Miglior Portiere
Prossime Partite
Campionato C5 AICS: trionfa lo Sporting Fiumicino

Campionato AICS Open di Calcio a 5: trionfa lo Sporting Fiumicino

Era finita 2-1 per lo Sporting Fiumicino, nella giornata inaugurale del torneo, ed è finita ancora con il minimo scarto (4-3) contro il Real Tirreno, dimostratasi un degno avversario. Il fischietto Mortaza, ha dovuto guadagnarsi la giornata per dirigere una gara che, come ci si può aspettare da una finale, è stata giocata a ritmi elevatissimi ed è stata fisicamente molto intensa. Questo però non ha inficiato il livello tecnico tattico del match che è stato alto ed ha divertito chi l'ha potuta godere in streaming video con Live Bomber.

Complimenti ai campioni dello Sporting Fiumicino per la conquista del trofeo, ma anche al Real Tirreno che le ha dato filo da torcere.

Arrivederci alla prossima edizione!

Campionato C5 AICS Open: Finale Scudetto tra Sporting Fiumicino e Real Tirreno

La Coppa Lazio si è conclusa con la larga vittoria della Florida Futsal che su AICS Latina si afferma in maniera anche più netta di quanto non abbia fatto nella fase preliminare. In finale c'è la Virtus Ostia: nella prima fase per la Florida Futsal non c'è stato niente da fare, la finale di Coppa Lazio è dunque una occasione per avere la rivincita (e il trofeo)? Staremo a vedere...

Per la finale Scudetto, invece, è stato il Real Tirreno ad avere la meglio su FSC 1994, nonostante i pronostici fossero a favore di quest'ultima, seconda in classifica nella prima fase, sconfitta soltanto dalla capolista Sporting Fiumicino. Nella sfida di torneo, fu l'FSC 1994 a vincere su Real Tirreno per 5-3, nella semifinale scudetto invece sono stati questi ultimi che sono riusciti a strappare una finale insperata, sconfiggendo appunto la principale candidata alla sfida finale contro Sporting Fiumicino. Che finale dobbiamo attenderci? Un'altra clamorosa sorpresa?

Campionato C5 AICS Open: la Fase Finale

Playoff Scudetto e Coppa Lazio

Cammino perfetto per lo Sporting Fiumicino che chiude il girone a punteggio pieno, ruolino di marcia immacolato che ne fa la principale pretendente al titolo. Infatti è già accomodata in finale, in attesa dello spareggio-semifinale tra Real Tirreno ed FSC 1994. Il Real Tirreno, dopo due sconfitte nelle prime due giornate di torneo (con le prime due classificate), ha inanellato una striscia di vittorie che l'ha portata in semifinale scudetto. Decisivo in tal senso la sfida contro la Virtus Ostia, un vero e proprio spareggio per questa possibilità, visto che entrambe erano in bilico tra la parte alta e la parte bassa della classifica, a 6 punti.

La vincente di questa sfida, se la vedrà con lo Sporting Fiumicino, nella finale programmata per il 28 Maggio.

La sconfitta nella quinta giornata contro il Real Tirreno, dona comunque alla Virtus Ostia il privilegio di giocarsi la Coppa Lazio, contro la vincente dello spareggio-semifinale tra Florida Futsal ed AICS Latina. Anche questa finale, come quella scudetto, si disputerà il 28 Maggio.