Il Ritorno degli Ottavi di Finale PDF Stampa E-mail
Scritto da Pierluigi
sabato 06 dicembre 2014

Shock a Montespaccato: l'AFH Calcio elimina la Telecom dall'AICS Roma Cup

Non sono mancate le sorprese in questo Ottavo di Ritorno, ma la più grossa in assoluto è senza dubbio l'eliminazione della Telecom dall'AICS Roma Cup. A eliminarla l'AFH Calcio, che acciuffa il pareggio nel finale gara e, in virtù dello 0-0 dell'andata realizzano un colpaccio che passerà alla storia. C'è da dire, senza nulla togliere alla straordinarietà dell'impresa dei ragazzi di Mister Stalfieri, che per Telecom questa è una clamorosa beffa: in vantaggio 1-0, resiste senza troppi problemi anche con un uomo in meno (espulsione di Avenia). Nel finale, un pasticcio difensivo regala l'1-1 e i Quarti di Finale all'AFH Calcio.

Nei Quarti di Finale, l'AFH Calcio incontrerà i Geometri Roma, autori anche loro di una altrettanto clamorosa rimonta. Dopo aver perso in casa all'andata, 2-1, ai Geometri riesce una rimonta quando ormai la situazione sembrava disperata. Infatti, alla fine del primo tempo, nonostante il buon dominio iniziale, l'Akrosport era in vantaggio 1-0. Nel secondo tempo prima l'1-1 e poi l'1-2, stava portando le squadre ai calci di rigore, quando nel finale arriva il definitivo 1-3. Geometri ai quarti, Akrosport col morale sotto i tacchi...anzi sotto i tacchetti!

La parte sinistra del tabellone si conclude con Alkpad - Ingegneria Capitolina. Finisce con un 4-2 che suggella la qualificazione degli arancioni. Eppure gli Ingegneri Capitolini erano passati in vantaggio e rischiato anche di fare il 2-0, ma l'Alkpad acciuffa il pareggio e sull'1-1 si va al riposo. Il sorpasso si prefeziona nel secondo tempo: Ingegneria Capitolina, complessivamente, non demerita ma ai quarti (contro UTR) andrà l'Alkpad ADG.

Nella parte destra del tabellone, i Vigili del Fuoco vincono senza problemi su una rabberciatissima Mediaset (6-1 il finale), su un campo ai limiti della praticabilità. La partita si mantiene equilibrata solo nella prima parte del primo tempo, quando la Mediaset riesce a tenere testa ai forti avversari. A fine primo tempo, però, sul 3-1 ormai i giochi sono fatti.

Gli Ingegneri Roma 3 accarezzano il sogno dei quarti per buona parte del match, quando tengono sotto (1-0 che equilibra le sorti del turno) la BNL Telethon. Nel secondo tempo un discusso calcio di rigore porta la BNL sull'1-1, risultato che letteralmente spezza il morale e le possibilità di rimonta degli Ingegneri, che devono ingoiare l'ennesimo boccone amaro di questa prima parte della stagione. Finisce 1-2 ad Urbe Tevere, BNL ai quarti con i Vigili del Fuoco.

Chiudiamo con Ingegneri Roma Calcio contro ALOA Gunners: succede tutto nel secondo tempo. Il primo tempo, infatti, si è chiuso su un interlocutorio 0-0. Nel secondo tempo, gli Ingegneri Roma Calcio si portano sul 2-0, poi i Gunners accorciano le distanze e si preparano al forcing finale per tentare il miracolo, ma finiscono purtroppo per subire altri 2 gol che chiudono definitivamente il discorso. Al De Rossi finisce 4-1.

Ultimo aggiornamento ( sabato 06 dicembre 2014 )